裕華國際生物科技股份有限公司

產學合作開發 奠定專業

本公司於2011年9月成立,經營領域包括生技產品產銷;接受委託;從事新產品開發;製程設計的生物科技服務業,以及提供生技相關技術轉移的仲介服務。公司市場經營和研發並重,一方面取得國外知名品牌代理經銷,一方面也透過產學合作,發展自有產品。

裕華國際生物科技股份有限公司的產品,源自產學合作研發,因此奠定專業形象,更以優異的客戶支援服務,深得客戶信賴,目前公司在台灣市已逐漸扎根,建立穩定客戶群,展望未來,裕華公司以國際化為願景,力求在經營上有所突破,並為客戶提供更多優質的海外產品。

裕華生技公司使用的番石榴葉萃取物,原料純淨無汙染,來自台灣全省,土地採用有機施肥,全程不施灑農藥的有機農場;因為經過層層檢測,確保無重金屬殘留,在上游即做好安全把關,讓您食用起來更安心。

--------------------------------

經銷商 天仁企業社

本社一向秉持誠信至上、穩健與順應時代潮流的原則,推展21世紀優良的生技保健產品。

 

 

回上頁